您现在的位置:网站首页 >> 德育频道 >> 队员风采 >> 东北塘实小三名队员获无锡市“小小百家讲坛”电视决赛一等奖
德育频道>>

详细信息

东北塘实小三名队员获无锡市“小小百家讲坛”电视决赛一等奖

作者:王燕来源:大队部 日期:2018年11月19日 09:05

11 18 日下午,在无锡教育电视台举行的“传承中华传统美德涵养核心价值观”主题教育实践活动展示暨“小小百家讲坛”电视决赛中,东北塘实验小学三名队员获得一等奖。

据悉,这个“小小百家讲坛”演讲活动从今年暑假就进行了初赛,经过专家组评审,东北塘实验小学有三名队员的演讲视频入围决赛,分别是五(8)班钱昱彤的《传承中华美德,做文明少年》、五(11)班赵美琪的《中国传统文化》和二(3)班余媤瑶的《<弟子规》>,做文明人》。在1118日的电视决赛中,该校三名队员代表锡山区参赛,发挥出色,均获得演讲比赛一等奖。她们获奖后表示,今后将继续积极参与有意义的少先队活动,传承中华传统美德,展现新时代少先队员的风采。

所属类别: 队员风采

该资讯的关键词为: