您现在的位置:网站首页 >> 新蕾少年宫 >> 建设制度 >> 新蕾少年宫辅导员管理制度
新蕾少年宫>>

详细信息

新蕾少年宫辅导员管理制度

作者:杨敏红来源:大队部 日期:2018年1月3日 11:00

新蕾少年宫辅导员管理制度

少年宫是少年儿童的校内辅助教育机构,培养少年儿童对文学、艺术、科技和体育的兴趣爱好,促使他们全面发展是教育教学的主要任务之一。根据乡村少年宫开展活动的总体规划,除本校教师任课外,不足的教师可以外聘,为了做好管理工作,特制定下列规定。

1.被聘教师一般从热心社会公益事业的人员中选择,尽可能选择一些学有专长、品德高尚的人员。

2.被聘教师必须坚持四项基本原则,忠于人民教育事业,作风正派,事业心强,具有较高的业务水平。

3.被聘教师必须身体健康,无传染病史。

4.被聘教师必须严格遵守乡村少年宫各项规章制度和作息时间,做到提前10分钟做准备,按时上、下课。如有特殊情况不能上课者,必须提前与服务学校联系,以便安排。

5.被聘教师上课必须精心指导学生,保持课堂整洁,注意爱护教学用品和公共设备。

6.被聘用教师一般情况下不给付工资,适当给予一些伙食和车旅费补助。如因教学需要,特殊人员也应发放劳务津贴。

7.被聘教师与本宫教师要团结合作,互相关心,互相支持,共同搞好工作。

所属类别: 建设制度

该资讯的关键词为: