您现在的位置:网站首页 >> 新蕾少年宫 >> 建设制度 >> 新蕾少年宫财务管理制度
新蕾少年宫>>

详细信息

新蕾少年宫财务管理制度

作者:杨敏红来源:大队部 日期:2018年1月3日 11:02

新蕾少年宫财务管理制度

为了加强启明星少年宫的财务管理,严格执行财务制度,确实做到严谨细致、公正透明、勤俭节约,特制定如下规定:  

1、财务人员必须严格遵守各项财务制度及财务法规,做到账实相符。每月应向宫主任及分管主任通报当月的经费收支情况和下一步的经费安排,把好财政收支关。  

2、每学年各项费用需求情况汇总后,由宫主任根据当年度财务情况,提出一个预算方案,经宫务会讨论通过后,向有关部门通报,再予执行。  

3、每学年结束后,分管主任向有关部门报告该年度预算执行情况。如需调整,由宫主任提出,交宫主任会研究后,再作增减修改。  

4、1000元以下的支出由各相关部门提出后,报宫主任同意执行;1000元至5000元的大宗支出,由各相关部门提出后,报宫主任会讨论通过后再由宫主任执行。  

5、5000元以上的采购、制作、维修等开支,由各相关部门提出,经宫主任会协调,提交宫务会讨论通过后再予执行。  

 6、30000元以上的物品采购和小基建项目,在按上述第5条执行时,还须向镇报告,经批准后方能实施。  

7、严格报账制度,各项开支发票须有宫内正式教工两人签字后,方可交校长签字报销。

 8、超过江苏省范围内的外出,或超过1000元以上的外出(学习、参观、参加会议、比赛等)须经宫主任会同意后方可外出。  

9、教学酬金和行政人员考勤奖发放办法,每年制定一次,纳入学校绩效考核,经核准后按实际情况执行。  

10、本制度自二OO年九月一日起执行。

所属类别: 建设制度

该资讯的关键词为: