您现在的位置:网站首页 >> 新蕾少年宫 >> 建设制度 >> 新蕾少年宫学员管理制度
新蕾少年宫>>

详细信息

新蕾少年宫学员管理制度

作者:杨敏红来源:大队部 日期:2018年1月3日 11:03

新蕾少年宫学员管理制度

1.学员入少年宫学习,必须自己提出申请,经少年宫领导小组批准。  

2.学员在上课时应保持安静,遵守课堂纪律,不吵闹,不喧哗,不做与上课无关的事。在规定上课时间内,不早退、不迟到、不旷课。若生病或特殊情况,必须请假。  

3.学员应自觉爱护少年宫内花草树木及各项设施,若损坏公物,照价赔偿。  

4.学员须自觉保持少年宫卫生,不准随地吐痰,不准在墙壁上或课桌椅上随意涂写乱画,遵守学校的一切规章管理制度。  

5.学员应自觉服从管理,尊重任课教师,积极参加少年宫组织的各项活动,不无故缺席。  

6.学员要以《小学生日常行为规范》严格要求自己,不做有损于少年宫的事情。学员着装整洁、大方。  

7.学生应按时、认真完成辅导员布置的活动要求。  

8.学员来回路上要特别注意交通安全,要有家长的陪护。在训练中要有自我保护意识,杜绝一切不安全隐患。

所属类别: 建设制度

该资讯的关键词为: